(english text follows)
Cette semaine, on a encore voyagé grâce au contenu de nos assiettes:
De l'autre côté de l'Atlantique, avec des pop-corn "the american way" : on saupoudre les pop-corn tout chauds de cette poudre (après les avoir arrosé -pas trop généreusement quand même, hein, pas la peine de gâcher les heures passées à suer en cours de fitness...):
Et, hop ! Des pop-corn au cheddar blanc tout chimique. Miam, manque plus que le drive-in!
Et puis direction la Thaïlande avec cette préparation pour gâteau:
La poudre blanche et 7 (!) oeufs plus tard, on obtient de quoi nourrir un régiment de petits gourmands, avec ce gâteau vert (!) tout léger, pas trop sucré, parfumé au pandanus. Miam!
--------------------------------------------------------------------------------------------
These days we're travelling through our plates: pop-corn American style with the cheddar powder I brought back from Canada, and green chiffon cake from Thailand, from our little asiatic store. Lots of yummy chemicals :-)
tout était bon!
RépondreSupprimerMam mam, j'adore ces trucs un peu bizarres, qui viennent dont ne sait-où, c'est génial, je tâcherais de photographier tous mes trucs chimiques achetés juste pour l'emballage!!!
RépondreSupprimerA bientôt sur http://flanepourvous.blogspot.com/
alexandra
PS avec blogspot, avez-vous trouvé le moyen d'insérer une vidéo?
merci
Mais ou trouve tu tout ces produits venus d'ailleurs???? et merci pour ton com bizzz
RépondreSupprimerPour les videos, désolée je n'en ai jamais mises, je crois q'on peux blogger directement à partir de videos mis sur youtube ou daily motion, à vérifier...
RépondreSupprimerLes produits, je les rapporte de mes voyages (sans rire, le premier lieu que je "visite" en général c'est le supermarché, j'adore!!!) et sinon je farfouille partout, mais les supermarchés asiatiques sont une véritable mine d'or pour les amateurs de "bizarreries culinaires".
Allez, à la chasse!
huuuuum je tenterais bien ce petit gateau extraterrestre!
RépondreSupprimer