(english text follows)
Plus qu'un dimanche pour aller vous régaler à Collobrières!
Châtaignes, crèmes ou confitures, marrons glacés vous attendent...
Et bien d'autres gourmandises d'ailleurs (une délicieuse crêpe à la farine de châtaigne et au fromage corse ou des bretzels tout chauds) !
Et vous pourrez goûter la bière aux marrons de l'Ardèche!
Tout en profitant des splendides paysages...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Only one sunday left to attend the chestnut feast in Collobrieres!
Chestnut spread and jam, grilled and iced chestnut, flour are waiting for you, plus all sorts of delicacies: chestnut pancakes with melted corsican cheese, hot from the oven pretzels, and even chestnut beer! All this in a quaint little town surrounded by the prettiest landscapes!
hum!!!! C'est un régale de suivre ton blog et me donne encore plus envie de me régalé de tout les trésores culinaires français qui commence a beaucoup me manquer!!!
RépondreSupprimerOh oui...quel beau moment que la Fête de la Chatâigne...je m'en souviens comme si c'était hier...sans trop abuser des nombreuses dégustations...hmmmmm...la crème de marrons....
RépondreSupprimeril faut qu'on achète de la farine de chataignes pour refaire ces délicieuses crêpes!
RépondreSupprimerj'y serai dimanche prochain, on t'y croisera ??
RépondreSupprimercomme ça donne envie, toutes ces belles photos ; c'est si bon, les chataignes !
RépondreSupprimeret puis, le petit chat, sur ta page d'accueil, qui dort sur le haut du canapé, est adorable !
j'ai deux minettes, et j'adore les chats !
amicalement, patoo