
Approchez vous, plus près...

Allez, vous vous laisserez bien tenter par une petite part?

Pour la recette, c'est ici!
(Ingrédients pour la pâte au cas où le lien disparaitrait...)
+ 1 sachet de levure sèche de boulanger
+ 400 g de farine
+ 1 pincée de sel
+ 50 g de sucre
+ 100 g de beurre mou
+ 2 petits oeufs
+ 100 g de lait tiède
Programmez le mode "pâte".
-------------------------------------------------------------------------------------------
I tried out a new recipe of "chinois", a special rised dough cake, kind of like the cinnamon buns, except with "creme patissière" (custard) and chocolate chips (traditionnaly it's raisins but my brother prefers chocolate...) It's was a real success!
la prochaine, je l'aimerai bien avec des raisins, s'il vous plait!!!
RépondreSupprimerYum!! They look delicious!
RépondreSupprimerTu peux pas savoir combien tu me donnes envie !:-)
RépondreSupprimerCa a l'air super bon !
RépondreSupprimer