samedi 9 décembre 2006

Le chinois

Voici mon premier essai de réalisation du "chinois". Plutôt chouette, non? En fait, grâce à la MAP c'est archi-simple! Je me souviens de mes premières tentatives de brioches, du temps lointain où l'on pétrissait la pâte pendant des heures, où l'on allait chercher l'eau au puits -heu non, là je m'égare!- bref, c'était autre chose!


Approchez vous, plus près...


Allez, vous vous laisserez bien tenter par une petite part?


Pour la recette, c'est ici!
(Ingrédients pour la pâte au cas où le lien disparaitrait...)
+ 1 sachet de levure sèche de boulanger
+ 400 g de farine
+ 1 pincée de sel
+ 50 g de sucre
+ 100 g de beurre mou
+ 2 petits oeufs
+ 100 g de lait tiède
Programmez le mode "pâte". 
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I tried out a new recipe of "chinois", a special rised dough cake, kind of like the cinnamon buns, except with "creme patissière" (custard) and chocolate chips (traditionnaly it's raisins but my brother prefers chocolate...) It's was a real success!

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