vendredi 16 février 2007

Pain à l'épeautre

(english text follows)


Comme vous pouvez le voir, je n'ai pas perdu la main! Voici mon premier pain à la MAP canadienne (au "breadmaker", quoi!)


Un peu au pif, j'ai adapté ma recette favorite: c'est soit la chance du débutant, soit dû à la très bonne levure canadienne!
(et maintenant, la famille pense définitivement que je suis un peu folle à sortir mon APN toutes les 5 minutes et à photographier de la nourriture :-)
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I didn't forget how to make bread so the Canadian's "breadmaker" was put to use right away! Here's a loaf of spelt and sesame bread, all risen and yummy!
(and now the family thinks I'm a tad crazy with my taking pictures of food all the time :-)

5 commentaires:

  1. tu es plus doué que moi, ma brioche délicieuse au demeurant, a éclaté au démoulage...

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  2. waouuuu, ça donne faim ça, avec un peu de brie ce sera parfait!

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  3. heureusement on peut trouver du bon fromage ici!

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  4. Ils doivent apprécier que tu cuisines. :-)

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  5. et c'est quoi comme fromage, du OKA :mot très intéressant à placer au scrabble!

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